Обида
Даже если на душе печали и за окнами - ещё живет зима....
Даже если ты мне больше не напишешь, не напишешь и не позвонишь...
И не вспомнишь обо мне ни разу, и не скажешь как тебе мила...
Ты мне можешь не писать - не нужно, я ведь сильная - я все переживу...
Ни о чем тебя просить не стану, даже если очень захочу...
Стану вредной и самолюбивой, и характер вытачу в иглу...
Ты меня увидешь и не спросишь - как теперь, я без тебя живу...
У меня на лбу горит сияя, моя первая и важная печать -
Я теперь всегда живу играя, и пусть в этом - искренности нет!
Я и знать теперь - тебя не знаю, и не помню был ты или нет...
Я себе уже давно сказала - не сдаваться и не верить никому,
Потому что, это очень-очень больно, когда в душу близкие плюют...
Свидетельство о публикации №114033104758