Лабиринт
Вроде, свет впереди. Только снова тупик.
Возвращаюсь к началу. Отсюда видней.
Я ведь путник всего. А душа--проводник.
Пусть ведет по загадочным этим путям.
Доверяю вполне своей чуткой душе.
Она выведет к свету, смеясь и шутя.
Мы у цели почти, на крутом вираже.
Только снова стена! Ничего, обойдем!
Нам пока не нужна Ариаднина нить.
Заколдованный выход мы все же найдем,
Свежий воздух вдохнем. Чтобы дальше любить.
Свидетельство о публикации №114033104754