Виктор Зацепин 2 - СВ. Камней достаточно, а может

                «Нет. Не напрасны ожидания!»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/03/31/3911




Камней достаточно, а может и с избытком.
Старания мои не превратятся в прах.
Встречаю камни с благостной улыбкой,
Давно не знаю, что такое страх...

И зеркала пусть говорят игриво,
Они лишь отражают в нас себя.
Ты говоришь так нежно и красиво,
Что мне поток камней до фонаря.

Молитву я услышу сквозь сомнения
И Бога буду я благодарить,
Что мне оставил в сердце откровения
Любовь беречь и для нее лишь жить.


                31марта 2014года 12:27


Рецензии