Гефест

Я сижу на линии высоких частот
Подо мной тёмной кровью изошел горизонт.
И бредет, оставляя густые следы,
Бледный мученик сей иллюзорной среды.

Для него слишком узко понятье "арест",
Когда жизнь и свободу поглощает Гефест.
Он никак не желает открыто признать,
Что из этой свободы не сможет сбежать.

Мне не верится в звенья отчаянных слов -
У меня целый шкаф этих "чистых листов",
И покуда вы прячетесь в недрах витрин,
Буду их превращать в густордеющий дым.

Душу жгут сотни бабочек крыльями жал,
Ты безумец, коль думал, что так просто сбежал
От проклятья темнеющей алым черты
И от пахнущей кровью иллюзорной среды.

Он сквозь дым и отчаянье верно идёт
И неважно ему, сколько счастья скует
Где-то там, в глубине, одинокий кузнец,
Заправляющий сталью оковы сердец.


Рецензии
!!!!!!!!!!!!!!!Ещё одно - "бесподобно"!

Анатолий Звезда   12.04.2014 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо)) *в ужасающем смущении*

Истая   12.04.2014 22:40   Заявить о нарушении