весна тревога в сердце

весна тревога в сердце
о лете том где мы любовью жили
зима всех отношений прошлых
и осень отношений листьев  облетевших
но вот любовь грустит по сердцу бродит
и грязь твою смывают  слезы
простил твоих  любовников ухмылки
простил что грязь носила и возила
и пусть грущу ...но знаю
я чист теперь от грязи той
                что ты имела
весна тревога в сердце
судьба  подарит  верю снова чувства
но будут чистые и верные они
не то что ты мне подарила


Рецензии