Однажды...

Однажды бросив, ты поймёшь,
Утратил это навсегда.
И одиночество свой нож
Воткнёт, припомнив те года.

Однажды потеряв её
Искать ты будешь много лет.
И находить совсем не то.
И потемнеет белый свет.

Однажды не захочешь жить.
Ты не угоден небесам.
И обессилив, волком выть,
Не веря собственным глазам.

Однажды  всё уже пройдя,
Ты станешь мудрым до того,
Что не пропустишь даже дня,
В молитвах  спаса своего.

Однажды будешь ты прощён.
Любви откроются врата.
Весна украсит счастьем дом.
И на пороге встанет та,
Что выстрадал душой своей,
И временем омыл грехи.
Ты будешь верен только ей.
И сложишь для неё стихи.


Рецензии