Нет, не герой, изгой

Нет, не герой,
Изгой,
Со странным
Вкусом,
Приторность
И глупость,
С сорокалетним
Стажем,
Предел желаний,
Скажем.
И хорошо.
Мне-то
Всё равно.
На пьедестал
Поставила сама.
Понимать
Должна.
Кто перед тобой -
Самец, изгой,
На всё готовый,
На всё - с любой.
31 марта 2014 года.


Рецензии