Вот такая...

Для кого-то, быть может, и странная,
Непонятная... - пусть не копаются.
Для меня это вовсе не главное:
Я - не доллар, чтоб всем подряд нравится!

У меня есть на всё своё мнение,
Свои взгляды, негласные правила.
Не теряйте со мной даром времени:
Сама знаю, когда мне быть ангелом!

Я такая, как есть, как мне хочется,
И живу с этим миром в согласии,
И не надо со мной зря морочиться:
У нас разная жизнь, вера, праздники,

И герои, и принципы - разные:
Потому я для вас очень странная...
Не ищите похожих случайностей:
Плюс и минус - борьба неустанная.


Рецензии