Искрами теплится ночь

Страница свитка -золотая...
во нежности парит, парит..
И строчки во печали тают.
Но буквами она кричит...
Быть может кто-то не услышит.
Кто не услышит- путь открыт...
А кто слезами над ней дышит
Того прими, младой пиит../экс/


31.03.2014    


Рецензии