Дождь и стены

Раз за разом,да,одно и тоже.
Чем чуднее,тем моднее.
Делай вид,что не похожий,
В сером пальто прохожий.
По асфальту ,лужам.
Небо станет ясным,немного позже.
Немного лучше,
Немного хуже
Наверно станет,
Наверно сможем.

Эти дома,машины,площади и города.
В них сети брошены-невидимые провода.
Я как тогда
Стою,смотрю за всем из-за угла.
По капюшону дождь течёт,вода.
Он как года.
Сквозь пальцы и одежду,
На пол в никуда.

Огонь в глазах,но лёд в сердцах
И все бегут.
Джек-пот и крах,борьба и страх
Стоят и ждут.
Лицо в слезах,смех на губах.
Кто слаб,кто крут?
Не вижу искренности я в словах
Ни там,ни тут.
Все снова лгут.

А там внутри,там где-то в глубине груди,
Так много еще нежности и доброты.
Без ненависти и суеты.
Так хочеться тепла,любви.
Но свет надежды там,за дверью.
Я слепо верил.
Но сожжены мосты.
И фото сожжены,
Где я и ты.

А дождь,он всё идёт,мрачнеет сцена.
Сырел бетон и небо серым.
И лица бледные ,как будто мелом
Выкрашенные.
Выброшенные лица вместе с телом.
На улицы,где площади,дома,
Где дождь и стены.


Рецензии