Ожиданье по имени По х Yй

Дробь в висках, все терзания ада,
Скрежет нудных минут на часах
В ожиданье по имени Радость,
В ожиданье по имени Страх.

Кол в груди и отсутствие взгляда,
Перебор ржавых струн наизусть...
Всё непрочно, на грани распада
В ожиданье по имени Грусть...

Ясность мысли, надёжный рассудок,
Крепкий сон и естественный вид,
Не гнетёт продолжительность суток...
Ни надежд, ни стыда, ни обид,

Ни сомнений, ни лишнего вздоха...
Лишь воинственное торжество
В ожиданье по имени По х’Yй…
Я люблю его больше всего!


Рецензии