Не разбирая причин

Не разбирая причин.
Не выбирая личин.
Мне б петь любви зарю.
Не помнить себя.
Не жалеть огня.
И лишь говорить люблю.

А приходится жить.
Накручивать нить.
Планировать, думать,
Решать.
Двигать каждой ногой.
Позвони дорогой.
Хоть и нечего больше
Сказать.


Рецензии
Крик. Не Мунка, Постниковой. ))Такой, как есть...))) Внятный и убедительный.

Наталья Троянцева   09.11.2015 12:28     Заявить о нарушении