Конкурс

Что такое конкурс для меня?
Красиво, изящно и тонко...
Искусство завтрашнего дня?
Или просто уловка?

А, может, попытка выражения?
Сугубо лично - безлично?
Или попытка восхищения? -
Отлично!

Возможно, жизненная радость...
ГлубОко - безмерно!
Как будто детская сладость -
Как печенье!

Конечно, любое творенье - прекрасно!
Жизненно, ясно!
И, может, как печенье:
Сладостно? или Опасно?

28.02.2014


Рецензии