моему
Замершему котенку
Ещё любви охапку,
Любимому ребенку
Прижмется,
Что есть мочи,
Сопит и прячет носик
Гуляет только ночью,
А дичь мне всю приносит
Я берегу охотника,
Хоть маленький, мужчина
А глазки, как смородинка
С ним сердца половина
31.03.2014
Свидетельство о публикации №114033104621