Вкус жизни
Но путь важней конечной цели,
И злые носятся метели
Чтобы душа была сильна,
Чтоб мы ценили красоту
И важность каждого мгновенья…
Бежит куда-то наше время,
С собою унося мечту
Попробуй жизни разный вкус:
Вино любви и лед сомнений,
Халву побед с лимоном поражений,
С достоинством пройдя искус.
Свидетельство о публикации №114033104598
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,
Гадарине Джемилия 21.08.2014 13:27 Заявить о нарушении