Одиночество в себе
И никто меня не ждёт.
Только ветер в поле свищет.
Только ливень всё идет.
Одинокая дорога
Уготована в ночи.
Потерпи ещё немного,
Сердце! Криком не кричи!
Одиночество не больно,
Коли сам с собой в ладу.
Одиночества довольно
Быть былинкой на ветру.
Но как быть, когда в разладе
С собственной душою ты?
Стонет сердце, гибнет ради
Чьей-то пошлой пустоты.
Свидетельство о публикации №114033100459
Будем Как Солнце 31.12.2016 00:19 Заявить о нарушении