Вам чужд Ван Гог, вы на другой волне

Нет, не убита я.
Уж Вами точно,
Ваш Вкус
Отрезвил меня,
Не плакать,
А смеяться надо,
Я и смеюсь.
И за себя я
Не боюсь.
Любите Вы
Любительниц
Ван Гога,
Ради Бога.
Но и Ван Гога
Я не отдам.
Зачем он Вам,
Оставьте Вы
Винсента мне.
Созвучны
С ним вполне,
Для вас он
Чужд, вы
На другой волне.
31 марта 2014 года.


Рецензии