Трудный день Вини - Пуха

У подъезда сидит Вини - Пух,
Потерялся он может быть вдруг,
Или  может быть
В спешке забыт,
Или   может
Забыли любить,
Я увидела его просто
Так вдруг,
Очень грустный сидел Вини- Пух,
Непримено его заберу,
Сладким чаем с тортом напою,
Сказку на ночь,
И спать уложу,
Медвежонок обнимет
Меня,
После долгого  трудного
Дня!
31.03.2014


Рецензии