Подарок от бога

Хрустальну вазу нам Василий
В подарок из Германии привёз.
Мы приложили столь усилий,
Чтоб радости не показать нам слёз.

Мы долго с Васей говорили
Про любовь, про счастье и про службу.
Минуты радости дарили,
Крепкое родство, любовь и дружбу.

Я не знаю семей дружнее,
Умней, добрей, чем Дугиных семья.
Они всех ласковей, нежнее,
Горжусь, что в их семью попала я.

У них столь братьев и сестёр,
Двоюродных, и родных, конечно.
У них у всех тепло, горит костёр
Той любви родства и дружбы вечной.

Мне в доме приятно всех встречать,
Все Дугины – подарок мне от Бога.
Сможем диалог любой начать,
Тем для разговоров у нас много.

А Василий излучает свет,
С ним по душам приятно говорить.
Он так  прост и в нём коварства нет,
Способен  счастье, радость всем дарить.

Л. Тихомирова 1974 год.август.


Рецензии