Самокритичность

Я на вид совсем не броский
И немножечко простой,
Но скажу: - зато свой в доску,
За своих стою горой!
Да, с годами вид потрепан,
Как морские паруса,
Что поделать - волос локон
Не под цвету небесам.
Что ж, хвалить себя не стану:
Был я добр, а стал добрей,
Никогда я не устану,
Не прошел я ста морей.
Мой характер непривычный,
Да и как его понять,
Не плохой и не отличный,
Что имею - не отнять.
Может быть, моложе кто-то
По сравнению со мной,
Может хуже я на фото,
Может в жизни я другой...


Рецензии