Надели сосны юбки из проталин...
Начепурили космы под начёс.
Им зимнего унынья и печали
Хватило, чтобы захандрить всерьёз.
Теперь они одумались немного,
Уже охота выглядеть модней.
Они хотя и смотрят очень строго,
Всё ж хвастаются юбочкой своей.
У той сосны она чуть-чуть короче,
У этой чуть ажурней и длинней,
У этой столько ярких снежных строчек,
И выглядит она чуть-чуть грустней.
Их дятел выбирает по одёжке,
Им делая отменный макияж.
Они теперь под стать любой обложке,
Наряжены в весенний камуфляж...
Свидетельство о публикации №114033104486
Ласкает солнце с раннего рассвета.
Надела роща новый камуфляж,
Ушла весна,благоухает лето.
Нина!Здорово,рад за тебя.
Юрий Соловьёв -Назаровец 01.04.2014 15:07 Заявить о нарушении
Нина Стоните 01.04.2014 17:48 Заявить о нарушении