***

Всё равно тебя буду любить.
Я смирилась с тем,что ты женился.
Хоть,конечно,нам вместе не быть,
но в душе у меня сохранился
свет любви к тебе.Хоть не смогу
я,конечно,с тобой,Н.,быть рядом
и любовь души превозмогу,
станет кто-то другой мне отрадой,
всё равно тебя буду любить.
До сих пор ты мне снишься ночами.
Не смогу стихи не посвятить
тебе,ведь я живу лишь стихами.
Хоть я стала тебе не нужна,
я с потерей смирюсь с этой,всё же.
И,хотя у тебя есть жена,
ты мне многих,как прежде,дороже.
Ты прости,что зову я на"ты"
тебя,но я вот так почему-то
жить привыкла.Без тебя пусты
мои дни.Годом стали минуты.
Знаешь,мне нехватает тебя.
Ты ко мне не приходишь,хоть знаешь
адрес мой.Буду жить я,творя
тебе строчки.Хоть не вспоминаешь
ты,наверно,теперь обо мне,
я живу в любви к тебе весне.
             2011 год.


Рецензии