Срывай поцелуи с губ моих. Эротика
И лаской я тебе отвечу.
Почувствуй сколько страсти в них,
Они твои на целый вечер!
Ласкай губами мою грудь,
A я прогну навстречу спину.
Про всё на свете ты забудь,
Шепчи одно лишь имя- Инна!
Не бойся, крепче обнимай,
Ах, как ждала я этой встречи!
Скорее всё с меня снимай,
Войди рывком, держась за плечи.
Не сдерживай себя ни в чём,
Отдай мне страсть свою и силу!
A когда кончишь, мы начнём
Всё заново с тобой, мой милый.
Свидетельство о публикации №114033104461
Теперь уж не обнять,
Меня немного развезло,
Тяну на 85...
Васильевъ 16.02.2015 09:06 Заявить о нарушении
Да и обнять- это так просто!
Доброго дня!
Абазова Инна 17.02.2015 08:32 Заявить о нарушении