***

(с другой страницы)


Ком присохшей грязи
Смоется легко,
Гниль внутри не сразу,
Видно далеко.

Легче, но не лучше,
Сладко, да нельзя.
Слёзы лечат душу.
К счастью есть друзья.

Боль поставить можно
Времени в зачет,
С солью осторожно,
Снова оживёт.

Похоть беспредельна
И грехов не счесть,
Не болят колени,
Когда гордость есть.

Не укусишь локоть,
Просто нет нужды,
Если думать нужной
Частью головы.

Там, где правит верность,
Жизнь на парусах.
И не спрятать нежность.
Она - в глазах


Рецензии