Вот и первое апреля
Но не хочется шутить.
Я сегодня злее зверя,
Тараканов пошёл бить.
Были рыжие зверюги,
А сейчас брюнетов рой.
Ох, и чешутся же руки!
Вызываю всех на бой.
Будет славная охота,
Доберусь сейчас до вас.
Я - ракета, вы - пехота.
Ну, пришёл ваш смертный час.
Хватит, черти, издеваться.
Меру тоже надо знать.
Стали на жену бросаться,
Этого нельзя прощать.
Вот и первое апреля.
Пошутил ведь я, друзья.
Нет добрее меня зверя,
Подтвердит жена моя.
Свидетельство о публикации №114033104418
А тараканов сейчас, говорят, прогнали наши беспроводные сети, забыла, когда видела последний раз.
С теплом.
Наталья Кирилина 01.04.2014 20:32 Заявить о нарушении