Возрождаюсь
И как Феникс возрождаюсь!
Мне даётся всё по силам –
Я желаю людям мира...
Плакать просто я устала,
Жизнь свою ценить я стала.
Меня солнце пробудило
И резервы все включило.
Я теперь - опять живая,
Жизнью этой наслаждаюсь.
Льётся радость в моём сердце,
Ведь для жизни я рождаюсь!
И теперь я точно знаю -
Всё по силам!Я справляюсь!
Я не буду больше плакать,
Значит,просто не сломаюсь.
Счастья больше не ищу я,
Потому что оно - рядом.
Жизнь свою оберегаю,
Помагаю даже взглядом.
Я для всех желаю счастья,
Стать хорошим человеком.
Я теперь опять мечтаю
Породниться с этим веком.
Главное бы - не сломаться
И за жизнь свою сражаться!
Я рождаю в сердце радость,
Буду этим наслаждаться.
Жизнью просто одержима,
В счастье буду я купаться!
Мир открылся так нежданно,
Поманил своею тайной-
Семь цветов из радуги
Стали мне наградой.
Свидетельство о публикации №114033104383