Приходи

Приходи. Как же сердце устало,
Мой любимый тебя ожидать.
Рядом с тобою были мы мало,
Но я сердце успела отдать.

Приходи. Назначай мне свиданья
У заветного мостика там.
Лишь исполни мои ты желанья –
Жизнь и сердце тебе я отдам.

Приходи. Я тебя ожидаю,
Хочу всегда быть рядом с тобой.
Лучше парня я в мире не знаю.
Богом послан ты мне и судьбой.

Приходи. Я так скучаю одна
С тех пор, как с тобою рассталась.
Давай выпьем чашу жизни до дна,
 Вместе,пока  не расплескалась.

Приходи. Не оставляй ты одну,
Рвётся сердце моё из груди.
В этом сердце тебе счастья найду,
Только ты поскорей приходи.

Л. Тихомирова. 1963 год декабрь.


Рецензии