В том краю...
Золотая роща и поля,-
Ветер выл жестоко и красиво
Расцветала по утрам земля.
"Может, поздно, может, слишком рано,"
Но душой и сердцем понял ты,
Как в степи до первого бурана
Пламенеют сказочно цветы.
" В тихий час, когда заря на крыше,"
До морозов время есть ещё,
Кто - то чувства потревожит свыше,
Лист уронит жёлтый на плечо.
" Не бродить, не мять в кустах багряных,"-
Лишь любуйся скошенной травой,-
Если в кабаке с ватажкой пьяных
Потерял контроль вдруг над собой.
" Не жалею, не зову, не плачу..."-
Пронесётся жизнь и поутру
Я своих вот так же озадачу,
Всем носы сопливые утру.
ООО " ТВ - Связь ", 2013г,
август, звёздная ночь.
На мятые брюки...
На мятые брюки похожи тетради...
Возьми, поэт, в руки перо, Христа ради!
Что в жизни дороже?- родился в рубашке...
Я строчкой хорошей пройдусь по бумажке,
Ошибки исправлю, найдутся вдруг если
И чувств своих каплю оставлю я в песне.
Свидетельство о публикации №114033104367