Хорошее средство от дурных снов

Надо ложиться спать на полупустой желудок . Последний раз мясо и рыбу лучше есть до 6-7 вечера . ТОгда за оставшееся от сна время оно переварится . После отхода ко сну пишеварительная система тоже приостанавливает свою работу , и тяжелая пища не успевшая перевариться остается гнить в кишечнике или желудке , а пары поднимаются в голову , и ядовитые продукты гниения пищи поступают в кровь и оскверняют  душу, создавая дурные сны . После 6-7 часов можно съесть что-то легкое - салат , молочное - что будет быстро переварено до сна.
 Некоторые специалисты считают что молочные продукты подходят только детям до 5 лет , потому что потом уже не вырабатываются гормоны для усваения молока. Кроме того я слышала что молочное и сахар плохо совмещаются , создавая слизь - насморки и т.д. я не знаю точно так ли это . Пусть каждый выяснит сам.
Кроме того, в еврейских молитвах есть и молитвы перед сном . Там же есть и молитва - исповедь ( видуй), и молитва где мы прощаем всех врагов и обидчиков и молитва " Слушай Израиль !" Г-сподь Б-г наш , Г-сподь один !"с благословениями ,заповеданная нам Торой , где мы принимаем на себя власть Творца и ЕГо заповедей . Все это защищает нас и наши души во время сна и после него.


Рецензии