А луна, как рыжая лиса
Плавно свет на ветках распушила.
И блестит дорожки полоса,
По которой я к тебе спешила.
И деревья клонятся, шумят.
Где-то рядом жести слышен грохот.
Провода гудят, мой слух томят.
Истеричный ветра слышен хохот.
Замело тропинки, погреба.
Лисьих лап по снегу слышен шорох.
В снежном шёлке белая изба.
Искр из труб на крышах – красный ворох.
Свидетельство о публикации №114033104309