Зимы заложники

Снова холодно,
Снова ветер.
Неприютно
Опять на свете.
Но не на долго,
Я знаю это,
И, конечно, тепло
Пригонит лето.
А весна знает,
О тайне этой,
Как всегда,
Посылает приветы
От прошедшей
Зимы,
Которой пока
Заложники мы.
31 марта 2014 года.


Рецензии