Все киски хотят на небо
пропасть бездонная глаз.
В самом изысканном сне не приснится
то, что я вижу сейчас.
Ветер тебя облаками заносит,
в них за тобой прыгну я.
Кто-то "зачем?" у меня тихо спросит -
не для нее земля.
Все киски хотят на небо!
Солнце засыплет глаза пестрой пылью,
стоит об этом всем ли?
Я за спиной своей выращу крылья,
вновь оттолкнусь от земли.
На небесах я найду тебя быстро
и позову с собой вниз.
Кто-то мне скажет "асталависта",
ну а тебе "кис-кис".
Все киски хотят на небо!
(1999 г.)
ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://www.realmusic.ru/songs/1234730
Свидетельство о публикации №114033104303