Заветная мечта

Моя заветная мечта,
Когда ты сбудешься – не знаю.
Иль эти годы маята,
И я напрасно ожидаю.

А будни серые бегут
Всё в никуда – пустое слово!
Я нынче верить не могу,
Что не отчаюсь завтра снова.

Душе жить в клетке нелегко,
Всегда чего-то ожидает.
Когда на млечном высоко.
Её звезда ещё сияет.

Но карму мне не изменить,
Я лишь на Бога уповаю,
Пока связующую нить
Со мною он не прерывает.


Рецензии