мы - люди

мы - люди и вечно всё рушим,
а потом живем на этих руинах.
и самые светлые чувства мы душим,
оставляя их в темных долинах.

снова не спим по ночам,
убивая себя мыслями.
скучаем по былым временам.
и не понимаем смысла мы.

очень странные люди.
сами несем себе вред.
и если говорить по сути,
мы - люди и это причина всех бед


Рецензии