Я перестал писать тебе

Я перестал писать тебе-
Ты не читаешь мои письма,
В них остывают мои чувства.
Желтея и тускнея вновь,
Бумага впитывает их-
Она пока всё ещё терпит
И безответно мне молчит,
Не оставляя мне надежду.
А сколько я не написал!
О чём молчат эти страницы?
Об этом знаем я и Бог-
Свидетель всех моих терзаний.
Тебе мне нечего сказать,
А Он меня всегда услышит.


Рецензии