***

Одиночество мило душе,
ведь,когда никого рядом нету,
никто не причинит вред уже
мне.-Дождётся меня счастья лето.
Оставаться мне лучше одной,
чем быть в жизни своей с кем-то рядом.
Буду жить вдохновенья весной.
Жизнь не станет страдания смрадом.
Тишины нет,конечно,пока.
Да и,в общем,откуда ей взяться?
Отдаляются боль и тоска.
Жалко,что мне случилось влюбляться,-
лишним бедам,увы,попадаться.
Буду от всех теперь отстраняться.
                2011 год.


Рецензии
Вред наносит невидимый враг,
Коль ему послужить соглашаемся...
Но восподнял Господь правды стяг!
На него курс держать постараемся...

Георгий Мёд   31.03.2014 15:27     Заявить о нарушении