муж

трудно быть другом
трудно быть богом
нужно о важном,
можно о многом
хочешь, стихами
я монологом?
пахнет духами
кот-недотрога
не пирогами
и не чулками
мне не засыпать
ров между нами
ты как торнадо
ты как цунами
над берегами
ты - то что надо
тянет быть вместе
жжется быть рядом
топишь невесту
ласковым взглядом
передавая
в руки огниво
лишь разгорелась
молвишь:
счастливо

как аспирин
в стакане воды
так и в тебе
я растворяюсь
робко молчу,
неловко прощаюсь.
как и в начале,
закончим на «ты»


Рецензии