Злобный дух
Идет финансовый дележ,
Идет террор по всей земле-
Какой же смысл в этой войне?
Чего же им все не хватает?
И снова злобный дух витает
Над городами и людьми-
Попробуй все это , пойми.
И все это под флагом веры,
Да вы не люди- изуверы,
Ведь заповедь есть:" Не убей"-
Написана она вот только для людей!
Свидетельство о публикации №114033104238