За рассудком

Глаза закрываются
И я ухожу в другой мир,
В котором не будет иллюзий пространства
Но надо раскаяться -
Есть за рассудком кумир
И мне не охота внутри от него избавляться.
В нем есть не материя,
Даже не звук.
В нем все бесконечно ясно.
Плохая затея,
Снова испуг.
Но все-таки не напрасно.
Есть ровная линия -
Все что за ней,
Внешняя часть системы.
«Моя Богиня»,
Он скажет ей,
Зачем ты лезешь на стену?
Смысл на поверхности
Почему до него не суметь?
Это ведь проще-простого.
Поверхность за рамками,
Смысл - есть смерть.
Сознанье чего-то иного.


Рецензии