Любовь
Несмотря на все преграды,
Ты все-же жива, жива!
Не затопил тебя ливень
Сильнейших и долгих разлук.
Жгучий огонь тебя не сжег.
Любовь моя не смотря на преграды,
В сердце моем будет жить!
Душа моя будет вечно тебя любить!
Не говори не слова!
Лучше сделать, как сердце велит!
Если оно любить готово,
То, отпусти его, отпусти!
И тогда очень скоро
Наступит час твоего торжества!
Любовь всегда права!
Свидетельство о публикации №114033104197