***

Не стоит в прошлость возвращаться
мне в этой жизни никогда.
Хоть она будет вспоминаться,
буду смотреть душой в года
я будущие,как и прежде.
И в настоящем буду жить.
В моей душе простой надежде
есть место.Буду я кружить
в счастье-не в бедах буду жить.
Дела мне надо завершить,
потом отсюда убегать
и никогда не возвращаться.
Мне хочется счастливой стать,-
там-в дали счастью улыбаться.
                2011 год.


Рецензии