Любовь как весна

Зима – до свиданья
Да здравствуй  весна!
В живом состоянье
Любовь лишь одна.

Она что-то не’что-
Она  есть и всё,
Она и сердечна
И тайно живёт.

В душе она вечность
Там место без дна,
Одна бесконечность-
В биномах она.

Любовь это случай
Согласья двух лиц,
В болезни падучей
С игрой в анти блиц.

Любовь это коготь-
Попался, терпи,
Кусать можешь локоть,
Головкой тряси.

Любовь – лучик солнца,
«Тельцова»  звезда,
Она свет в оконце,
Влюблённому мзда.

Любовь знак дороги
Сюда и туда,
Она  там, где боги
В священных трудах.
………………………………..
По жизненной сути
Любовь как весна
То всё взбаламутит,
Потом – Красота!


Рецензии