Молва
И не жалела злого слова,
Хотя для нас давно не ново,
Как могут ударять слова.
Однажды брошены небрежно,
Они уже летят поспешно
из уст в уста...
И наконец, до нас доходят
неизбежно.
Словам тем вовсе не к лицу
смотреть в глаза...
Удобней в спину.
Всегда найдут они причину,
Что б не сойтись лицом к лицу.
Не раз мы с ними кофе пили,
Не раз они лишали сна...
И хоть болит от них спина,
С тем кофе мы их проглотили.
И давимся, и терпим снова,
Чтоб не услышать хуже слова.
Свидетельство о публикации №114033104170
Ольга Александрова 10 17.11.2014 11:39 Заявить о нарушении
Валерия Сивкова 17.11.2014 11:46 Заявить о нарушении