Цвета
Снился всю ночь.
Синий пытался помочь.
Утром зелененький
Встал у окна,
Алый заметил--
Она так светла...
Черный случайно
Конраст обновил,
Белый туманом
Куда-то поплыл.
Так разбрелись
Потихоньку цвета...
Серый остался...
До серебра,
Каждый бочок
Понемногу отмыл--
Он улыбнулся,
Шмыгнул
И отплыл---?????
Свидетельство о публикации №114033104123