Запали в душу губы...

Запали в душу губы тело
И эти странные глаза.
Всегда внимательно смотрела…
Вот весела и вдруг слеза.

«Я что - нибудь не понимаю,
С тобой был ласков ведь,
                не груб?»
Глаза опустит и вздыхает
Концы, покусывая губ.

Да и расстались мы нелепо -
В кафе сидели, вдруг она:
«Смотри, кончается вот лето,
Но это не его вина!»

         Виктор Попов


Рецензии