В разлуке есть...
Скажу без горьких слёз и пышных фраз.
В итоге буду прав я без сомненья,
С тобой ещё мы встретимся не раз.
Обиду прозой, чтоб ей вовсе сгинуть,-
" Хорошие стихи меня томят ",-
Как банный лист, пытаюсь с тела скинуть,
Ужу на речке маленьких сомят.
Мои слова не ребуют ответа,-
" Был тихий час. У ног шумел прибой."-
Орлом ли, решкой выпадет монета,
Но я обязан встретиться с тобой.
И потому мне вспомнилась вдруг строчка:
" Поэт в России - больше, чем поэт..."
Вопросов нет. Единственная точка
В конце строки глядит на твой портрет.
Пишу письмо, над строчками колдую:
" Прекрасно в нас влюблённое вино,"
Где рифма спит, сомята в ус не дуют
И женщины не нужно мне ирной.
ООО "Маяк- Строй- Инвест"
г. Самара, 2013г.
Свидетельство о публикации №114033104086