1 апреля - День смеха!
Весь год бюрократы и депутаты шутят над нами, к ним присоединяется и ЖКХ, торгаши с их ценовыми шутками, но один раз в году под строгим присмотром местечковых модераторов разрешают шутить и нам.
Стихи про 1е апреля!
Подшутить над домашними можно.
Над начальством нельзя никогда.
Потому как оно столь тревожно.
Доживает все эти года.
Не догнать тех, кто бесится с жиру,
В Курултае и в банке своём,
Но пошутим на всю мы квартиру
И друзьям мы про скидки наврём.
Бабке скажем, что ей добавляют
Грошей, да в пенсионный пакет.
Безработным, что им забашляет
Комитет под названьем комбед!
Обдурить никого не забыли
На то надо всего 5 минут.
Если в этот день смеха простили -
Завтра встретят и точно побьют.
Оттого не выходим второго,
В магазин не бежим напролом.
Рыщет бабка со скалкой здоровой
И сосед с преогромным колом.
Ищут тех, кто вчера пошутили,
Но остынут потом те друзья.
Мы в день смеха их всех разводили -
Жить без шуток в апреле нельзя!
На фото в центе уфимский краевед Двоеглазова Мария Васильевна, родилась 3.04.1912, умерла примерно 7.01.2001 года, оставив массу свидетельств и воспоминаний о первых годах советской власти в Уфимском и Бирском кантонах.
Свидетельство о публикации №114033104084
а простецкая в самый раз.
Игорь Степанов-Зорин 3 01.04.2014 22:01 Заявить о нарушении