***

Жалко,что очень быстро летит
жизни время.Об этом жалею.
О любимом душа всё грустит.
Я о прошлом уже не груснею.
Я хочу отдалиться от всех,
потому,что людей я узнала
в этой жизни чуть лучше.Весь мех
души сажей испачкан мой.Стала
я несчастной об этом узнав.
Многолетье об этом не знала
ничего.Буду жить,не упав
в грязь лицом.Позабыв,как страдала.
Всё-таки,я не зря выживала.
                2011 год.


Рецензии