Момент, когда мы встанем на путь

МОМЕНТ, КОГДА МЫ ВСТАНЕМ НА ПУТЬ

Момент, когда мы встанем на путь
Он настанет, об этом не забудь
Всегда приходится что-то выбирать
А затем пазелы поштучно собирать

Кто-то над пропастью, а кто-то зазвездились
Ну и Бог с ними с убогими, они утопились
Мы по инерции, взлетаем и падаем
Я ничего не жду, живу по своим правилам

Ты тоже ничего не ждёшь
Оставим мечты где-то там
Лучше поговорим, попускаем дым от сигарет
Подышим воздухом сегодняшних дней

Момент – он настанет, но вопрос «Когда?»
Лучше не зацикливаться, а вдруг никогда
Ждать перемен бесполезно
Мечтания уведут, в пустую бездну

29.03.2014


Рецензии