Кто самый-самый

"Я самый мурчащий и ласковый пес!"-
Сказал на собачьем собрании мопс.
"А я самый верный и преданный друг"-
Сказала овчарка вставшая в круг.
"А я не пойму о чем вы? Чуа!
Я самый малюсенький чихуа"
Толпа зашумела и зарычала.
Лишь такса в сторонке тихонько молчала.
Она же считала себя всех умней,
Но и, конечно, немного длинней.


Рецензии
У меня тоже такса. Рыжая)).

Эллина Симоненкова   24.10.2018 10:33     Заявить о нарушении
))) Здорово! У нас черная )))

Оксана Баженова   26.10.2018 10:46   Заявить о нарушении